【梵蒂岡聲稱性別教育迎來危機,#性別流動 是「對於自由的混亂概念」】#時事觀察

6月是全球「同志驕傲月」,世界各地紛紛舉辦各種活動來促進性別平權,梵蒂岡卻於10日發布一份官方文件給天主教學校,聲稱現在面臨性別教育危機,該文件否認人們可以選擇或改變性別,堅稱「天主創造了男女」,男女性別互補才能生孩子。

天主教同志平權組織「新方向事工」砲轟該文件的內容傳遞的觀念已經「過時」,更可能讓那些懷疑性別認同的人感到困惑甚至自我傷害……

#性別教育 #性別認同 #跨性別 #LGBTQ #天主教

梵蒂岡教育文件聲稱性別不能選擇、「男女生物互補是為了生育」 天主教同志平權組織砲轟:過時觀念!-風傳媒

6月是全球「同志驕傲月」,世界各地紛紛舉辦各種活動來促進性別平權,梵蒂岡卻於10日發布一份官方文件給天主教學校,聲稱現在面臨性別教育危機,該文件否認人們可以選擇或改變性別,堅稱「天主創造了男女」,男女性別…


Source

好文分享 梵蒂岡教育文件聲稱性別不能選擇、「男女生物互補是為了生育」 天主教同志平權組織砲轟:過時觀念!-風傳媒