【孟加拉舉辦首屆女性健美比賽,冠軍拉曼呼籲女性勿受傳統價值阻礙】#時事觀察

孟加拉首位女性健美比賽冠軍得主是年僅19歲的拉曼(Awhona Rahman),在接受湯森路透基金會(TRF)電話訪問時,拉曼表示:「女生練健美不太常見。許多女生想去健身房,但會猶豫不決,因為我們社會很保守。」

她敦促全國女孩跟隨她的步伐,別讓傳統價值成為絆腳石。拉曼表示,在孟加拉這個保守、穆斯林居多的國家,鮮少女性固定運動,但她預料一切將會改變:

#健美 #孟加拉 #女性

孟加拉女性健美首位冠軍Awhona Rahman,呼籲女性別受傳統價值阻礙-風傳媒

孟加拉首位女性健美比賽冠軍得主是年僅19歲的拉曼(AwhonaRahman),她敦促全國女孩跟隨她的步伐,別讓傳統價值成為絆腳石。拉曼表示,在孟加拉這個保守、穆斯林居多的國家,鮮少女性固定運動,但她預料一切將會改變。拉….


Source

好文分享 孟加拉女性健美首位冠軍Awhona Rahman,呼籲女性別受傳統價值阻礙-風傳媒