#親密協調員 為何興起?又如何在片場把關裸露和涉及性愛的場景?】#時事觀察

負責培訓「親密協調員」(Intimacy Coordinator) 的親密指導國際組織(Intimacy Directors International,IDI)常務董事斯坦洛克(Jessica Steinrock)說:「我們有特技協調員,在拍攝特技場面時,我們真的有照顧到拍攝的演員。但是,在拍攝親密場景時卻沒什麼人在顧。」

「親密協調員」蘿狄絲是IDI的共同創辦人,她和斯坦洛克所見略同。蘿狄絲說:「當要拍攝親密或是裸露場景時,這些場景也算是高風險場景,但卻完全沒有深思,這點很令人震驚。」

──以上文字引自文章內文

#拍攝 #演員 #親密裸露場景

 

Photo by Dainis Graveris on SexualAlpha

好萊塢新興職業:親密協調員 | DQ 地球圖輯隊

在#MeToo運動的風起雲湧下,好萊塢正在尋找拍攝性愛場景時讓演員更安全也更自在的方法。其中,「親密協調員」這個新興職業也應運而生。

Source

好文分享 好萊塢新興職業:親密協調員 | DQ 地球圖輯隊