#女性幸福感調查問卷 填答分享】

問卷連結:https://roadrunner.limequery.com/374573?lang=zh-Hant-TW

問卷說明:
您對您目前居住的城市滿意嗎?您對您目前的生活感到幸福嗎?您想知道您真的比以前幸福嗎? 該調查問卷旨在調查研究台灣女性移居後的幸福感。如果您有興趣的話,可以填寫以下的調查問卷。該調查是匿名的,您的個人數據無法被識別。您的答案將僅供此次研究使用。

非常感謝您的參與!

註:如果您對該研究感興趣,可以在問卷結尾處留下您的郵箱地址,我們將通過您提供的數據進行科學分析之後,為您提供此研究結果。

──福克.喬治博士,飯田愛紀,許欣馨,張付梅
匈牙利布達佩斯考文紐斯大學社會學和國際關係多學科博士學院

女性幸福感調查問卷

Toggle navigation 載入未完成問卷 語言: 繁體中文(台灣) 繁體中文語系 繁體中文(台灣) 英語 Magyar 0% Caution: JavaScript execution is disabled in your browser or for this website. You may not be able to answer all questions in this survey. Please, verify your brows…


Source

好文分享 女性幸福感調查問卷