#網路色情內容監管 爭議:色情網站是否成為性剝削幫兇?凍結支付渠道是否限制性活動、汙名色情產業?】#時事觀察

一份超過10個倡議人和團體簽署的信件稱,色情網站「將性暴力、亂倫和種族主義情色化」,且串流內容包括兒童性侵和性奴販運。該信件被發送至十家大型信用卡公司,呼籲這些公司禁止向色情網站付款。

該信件指,人們根本不可能去「判斷或證實這些網站視頻當中的自願性,更不用說網絡攝像頭直播」,而這「順理成章地令色情網站成為性奴販運者、孌童者以及其他人分享非自願性視頻的工具」。

最受歡迎的串流播放色情網站Pornhub在該信中被點名,在一份給BBC的聲明中,Pornhub一名發言人指,他們有「堅定不移地致力於根除和對抗任何違法內容,包括非自願和未成年人的素材。任何與此相違背的說法均是完全不符合事實的。」……

#色情網站 #串流 #監管

多個國際組織聯名信呼籲信用卡對色情網站說不

國際倡議組織及團體稱,色情網站串流播放兒童色情和性奴販運內容。大型信用卡公司應阻止用戶向色情網站付款。


Source

好文分享 多個國際組織聯名信呼籲信用卡對色情網站說不