【「男孩更衣室」群組散佈偷拍照片、羞辱女性言論,引發印度女性恐慌與怒火】#時事觀察

「這個德里高中生聊天群組是每位家長的夢魘……」以印度德里南部5間高中男學生為主的Instagram色情群組「男孩更衣室」,流傳著偷拍的同班女同學、未成年女孩照片,以及100名群組成員隨意對女性的蕩婦羞辱和污言穢語,他們甚至相約誘姦、性侵、輪姦這些未成年女性,言談之間似乎不覺得這些離譜行徑有錯。

該群組的駭人截圖3日流傳開來,引發社會憤怒,群組男孩的年齡約16到17歲,最小僅13歲,社會公眾擔憂校園性侵、厭女、性暴力低齡化等可怕現象,成為印度社會的日常……

──以上文字引自文章內文

#Instagram #性暴力 #印度 #色情群組 #BoysLockerRoom

印度駭人群組「男孩更衣室」:100位名校高中生相約輪姦女同學!輿論憂「強姦文化製造出怪物」-風傳媒

「這個德里高中生聊天群組是每位家長的夢魘……」以印度德里南部5間高中男學生為主的Instagram色情群組「男孩更衣室」,流傳著偷拍的同班女同學、未成年女孩照片,以及100名群組成員隨意對女性的蕩婦羞辱和污言穢語,他…..


Source

好文分享 印度駭人群組「男孩更衣室」:100位名校高中生相約輪姦女同學!輿論憂「強姦文化製造出怪物」-風傳媒