【紐約州提案,未來對女性進行童貞檢查者,將施以刑事處罰】#時事觀察

美國一名饒舌歌手T.I.日前表示,自女兒滿16歲後,每年都會帶女兒到婦產科檢查「處女膜」是否完整,引發爭議。

美國紐約州州議員3日表示,將立法成為美國第一個禁止童貞檢查(處女檢查)的州。根據提案,紐約州將禁止醫生對婦女或女孩進行處女膜檢查,以此確定她是否為處女,違反者將受到刑事處罰。

據世界衛生組織(WHO)統計,至少仍有20個國家實施這種檢查。聯合國已經呼籲全球應予以禁止。聯合國在去年表示:「就醫學而言, #這完全不必要;它經常造成痛苦、羞辱以及創傷,必須終結。」……

延伸閱讀:「處女膜」其實不存在,一起來了解陰道冠正名運動(https://www.formoonsacup.com/vaginalcorona

#沒有處女膜只有陰道冠 #童貞檢查 #性別平權

全美首例 紐約州將立法禁止童貞檢查

美國紐約州州議員3日表示,將立法成為美國第一個禁止童貞檢查(處女檢查)的州。在許多國家仍存在童貞檢查,特別是亞洲、中東以及非洲地區。美國一名饒舌歌手日前表示每年都會帶女兒進行這種檢查,引發爭議,紐約州眾議…


Source

好文分享 全美首例 紐約州將立法禁止童貞檢查