作品名稱:要來我家看貓嗎?
年代:2021
設計:炸的
說明:親密關係的開場白,常是人們互動時的學問。本期製作「積極同意」主題,正是希望大家在平時即能思考與練習親密關係的腳本。封面的沙發上,兩隻貓咪正在打鬧玩樂,電視螢幕裡的Netflix,也有人類輕快地使用即時通訊軟體聊天。「要來我家看貓嗎?」「來我家看Netflix?」「上來喝杯酒?吃點泡麵?」都是常見的邀約語,但對於問者與聽者可能有不同的意涵;期待閱讀完本期專題後,能幫助讀者有更多更明確和更自主的親密關係邀約與互動方式。

《婦研縱橫》第114期→
https://drive.google.com/file/d/19RwkaFGGkPwCQ50npXaJco2D-GbYAiKt/view


No photo description available.


Source

好文分享作品名稱:要來我家看貓嗎? 年代:2021 設計:炸的 說明:親密關係的開場白,常是人們互動時的學問。本期製作「積極同意」主題,正是希望大家在平時即能思考…