今天是「當代中國婦女運動攝影展」的第一天。不知道有沒有人已經到現場看過了呢?

這裡提供將於5月24日(四)為我們進行影像導覽的中國女權運動人士呂頻提供的攝影展簡單介紹,希望有助於各位理解這些照片的意義。

下面是攝影展的活動,有興趣的朋友歡迎報名參加:https://goo.gl/forms/FKLuWD4Keldnxiq32

[攝影展]
活動名稱:當代中國婦女運動攝影展
活動時間:2018年5月21日(一)—2018年6月15日(五)
活動地點:國立臺灣大學博雅教學館藝文空間

[影像導讀]
活動名稱:當代中國婦女運動攝影展開幕式暨影像導讀
活動時間:2018年5月24日(四)10:30-11:30
活動地點:國立臺灣大學社會科學院頤賢館108室
講者:呂頻(中國婦女權利工作者)

我們還有其他活動,亦邀請各位朋友共襄盛舉:

[主題演講]
The Role of Gender Equality in Eliminating Gender-based Violence against Women
活動時間:2018年5月24日(四)11:30-12:30
活動地點:國立臺灣大學社會科學院頤賢館108室
講者:馬孟凱(Michael McCulloch,加拿大駐臺北貿易辦事處政經暨公共事務處處長)

[主題演講]
活動名稱:網路性別暴力與復仇式色情
活動時間:2018年6月20日(三)12:30-14:30
活動地點:國立臺灣大學人口與性別研究中心會議室(圖資系4樓)
講者:白智芳(婦女救援基金會副執行長)、張凱強(婦女救援基金會公共政策事務組組長)





Source

好文分享 今天是「當代中國婦女運動攝影展」的第一天。不知道有沒有人已經到現場看過了呢? 這裡提供將於5月24日(四)為我們進行影像導覽的中國女權運動人士呂頻提供的攝影展…