【紐約時報〈被 Pornhub 毀掉的孩子〉文章發表後,政府部門、社會大眾和 Pornhub 的回應為何?】#時事觀察

色情影音網站 Pornhub 每個月的網站拜訪人次高達 35 億,遠超 Netflix、Yahoo 甚至是 Amazon。12 月初《紐約時報》專欄作者紀思道(Nicholas Kristof)發表文章〈被 Pornhub 毀掉的孩子〉(The Children of Pornhub),直指 Pornhub 的惡行惡狀──在網站上有許多強姦影片,Pornhub 換言之透過性侵孩童、報復性色情作品、女性沖澡的監視器畫面以及厭女內容等影片營利。

此文一出便成為美國論壇焦點,除了政府、國會出面表示將立法管控,也讓 Pornhub 出面宣布內部政策改革:

——以上文字引自文章內文

延伸閱讀1:【紐約時報中文網】被Pornhub毀掉的孩子(https://cn.nytimes.com/…/20201208/pornhub-rape-tr…/zh-hant/…

延伸閱讀2:【紐約時報中文網】Pornhub做出了改變,但這遠遠不夠(https://cn.nytimes.com/…/20201211/pornhub-news-ch…/zh-hant/…

#Pornhub #性暴力影片 #數位性暴力 #性別

「被 Pornhub 毀掉的孩子」:問題不在色情,而在藉強暴孩童營利|國際譯開罐|換日線

她的人生天崩地裂,回想這一切,她說:「整個人生就因為一個小小的錯誤被改變了。」


Source

好文分享 「被 Pornhub 毀掉的孩子」:問題不在色情,而在藉強暴孩童營利|國際譯開罐|換日線