【「新生殖科技與全球組裝:亞洲比較觀點」國際研討會】#活動分享
近年來亞洲各種人工協助生殖科技的新興發展,包括東南亞與印度蓬勃發展的商業代孕,吸引中港日韓不孕婦女的台灣捐卵市場,丹麥輸往國際(包括亞洲)的精子銀行,東亞各國以助孕科技補助作為少子化政策,醫界推廣單身女性凍卵等等,現象複雜豐富且牽動社會神經。本研討會,邀請台日韓美澳與丹麥的學者發表相關研究成果,以亞洲比較觀點探索這些極具挑戰性的議題。
➡報名:http://bit.ly/2v9GgQx
➡會議地點:臺大社科院108研討室
➡會議時間:5月17日(五)-5月18日(六)
➡附註:研討會將主要以英文進行

「新生殖科技與全球組裝:亞洲比較觀點」國際研討會

主辦單位:台灣大學亞洲比較研究中心 會議地點:台大社科院108研討室 近年來亞洲各種人工協助生殖科技的新興發展,包括東南亞與印度蓬勃發展的商業代孕,吸引中港日韓不孕婦女的台灣捐卵市場,丹麥輸往國際(包括亞洲….


Source

好文分享 「新生殖科技與全球組裝:亞洲比較觀點」國際研討會