【年僅11歲、變裝經歷四年 #變裝小子 如何勇敢做自己?】#好文推薦

拿波萊斯(Desmond Napoles)在七歲時,偶然看到變裝實境秀的節目,從此開啟了對「變裝」的興趣。 2015年,他參加紐約驕傲遊行後意外爆紅,目前也以藝名「令人驚艷的德斯蒙德」(Desmond is Amazing)出現在媒體場合

「我想最困難的部分,是要放下『其他人會怎麼想』的想法,」拿波萊斯的母親溫蒂說:「這應該會是許多父母最糾結的事情,像是:我的鄰居會怎麼想?我的教會會怎麼看?但說真的,你該想的應該是:我的孩子會不會因此感到開心且安全?」

拿波萊斯的家人雖然很支持他,但要「做自己」並沒有想像中那麼容易……

#變裝 #做自己 #性別 #地球圖輯隊

「孩子比他人目光更重要」 在美國紐約找到「變裝小子」 | DQ 地球圖輯隊

今年11歲的拿波萊斯在網路上以「變裝小子」的身份小有名氣,在鎂光燈前大力展現自己的他,無非是希望自身經驗能夠鼓勵更多人擁有自信、擁抱最真實的自己。


Source

好文分享 「孩子比他人目光更重要」 在美國紐約找到「變裝小子」 | DQ 地球圖輯隊