【一位母親的分享:如何和孩子聊性向、生命的由來等「敏感」話題?】#好文分享

文中作者今年帶7歲的女兒參加「倫敦驕傲遊行」(London Pride)—— LGBT+ 族群的慶祝活動。一路上除了看見許多遊行人群,也有不少活動宣傳標語。

作者女兒的好奇心被勾起,也產生許多疑問:「什麼是 Drag Queen(變裝皇后)」、「LGBT 是什麼意思」。面對這些提問,作者這麼回答……

#尊重 #包容 #性別教育

「媽媽妳看,她們好漂亮!」當 7 歲女兒,在 London Pride 初遇變裝皇后 | 陳怡潔/在倫敦醒來 | 換日線 Crossing

在倫敦住了快 16 年,一直很想去參加一次 Pride in London(倫敦驕傲遊行,也稱 London Pride)。 年輕沒有「家累」時,總覺得今年錯過、明年再去就好,後來有了孩子,推著嬰兒車去市區人擠人不方便,又拖了幾年。 去年寫了這篇….


Source

好文分享 「媽媽妳看,她們好漂亮!」當 7 歲女兒,在 London Pride 初遇變裝皇后 | 陳怡潔/在倫敦醒來 | 換日線 Crossing