#活動 #女性主義給問嗎 #小行動創造影響力

最近一個很紅的問題,就是「女性主義給問嗎」:
#積極同意?:每次親吻、愛撫前都要問過對方的意見嗎?這樣很不浪漫欸
#女性主義定義?:若要追求性別平等,為何還要叫做「女性」主義?

如果你也曾經有這些困惑,或是想要試試看用不同的方法改變社會對女性主義的認識,9/16,不論你在哪裡,正是時候!

女人迷將會於 9/16(日)下午,在女人迷樂園,舉辦 #女性主義共筆松,現場會有:
1⃣ 女人迷的活動工具教學,適合想嘗試新事物的你
2⃣ 女人迷的小組交流協力,適合想認識新夥伴的你

而且這場活動 費用全免,只要人跟帶電腦來!

只要你願意踏出一步,社會價值就可能因為我們改變!

我們,就是「你+我+他」,一起行動吧 ! https://womany.net/events/201807cfgthon-feminism

同場加映:#codeforgender 社群夥伴招募中:https://bit.ly/2Ludikc

「女性主義者給問嗎?」一起回答共筆松|女人迷 Womany

對於「女性主義」曾有疑問嗎?你想更認識女性主義嗎?對於女性主義,你有自己的見解嗎?每個人對於女性主義的詮釋與實踐很多元,我們相信不同觀點交流的重要。女人迷 #CodeforGender 與簡韻真(小班)聯合舉辦共筆松,邀…..


Source

好文分享 「女性主義者給問嗎?」一起回答共筆松|女人迷 Womany